Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Call Stack: 0.0001 283840 1. {main}() /www/public_html/index.php:0 0.0003 304800 2. require_once('/www/public_html/engine/init.php') /www/public_html/index.php:38 0.0024 556048 3. require_once('/www/public_html/engine/engine.php') /www/public_html/engine/init.php:376 0.0025 566496 4. include_once('/www/public_html/engine/modules/show.full.php') /www/public_html/engine/engine.php:529 0.0036 584456 5. preg_replace() /www/public_html/engine/modules/show.full.php:243 Клановые артефакты »
Главная > Клановые артефакты (23.11.2009, 18:10)

Изменены правила приобретения клановых артефактов.

В связи с вводом в игру "Золотой казны" кланов изменён порядок установки, покупки и продажи клановых артефактов.

Отныне, клановые артефакты оплачиваются ТОЛЬКО из Золотой казны клана.

Золотая казна клана пополняется следующими способами:

1. Взносы членов клана, причём для зачисления в клановую казну возможно использовать ТОЛЬКО золото, приобретённое через Дилеров или через систему 2pay, не ранее чем за 7 дней до момента перевода в казну;

2. Поступления золота от "Фонтанов" на секторах клановых земель;

3. Награды и призы Клановые артефакты Администрации за участие клана в различных конкурсах и акциях под эгидой Администрации, где предусмотрено вознаграждение золотом.

Для установки НОВОГО артефакта необходимо связаться с Дилерами либо написать на vip@ereality.ru , указав информацию о параметрах ввиде ссылки из кузницы артефактов, название и изображение ввиде ссылки на рисунок.

Количество экземляров первого артефакта для устновки не менее трёх. Стоимость каждого экзепляра не менее 250 золота.

После этого, артефакт помещается в клан и становится доступным для выкупа Главой клана.

Главе клана в Лавке Забытой Грани доступна вкладка "Клановые артефакты", зайдя в которую, он может приобрести необходимое количество клановых артефактов, но не менне трёх для первого артефакта.

В дальнейшем, глава клана имеет возможность "докупать" клановые артефакты, доступные клану, в любых количествах оплачивая их из Золотой казны клана.

Создание и установка последующих клановых артефактов производится аналогично.

Второй вид артефактов выкупается количеством не менее четырёх экземпляров, третий - не менее пяти экземпляров и так далее.

Изменение параметров установленных клановых артефактов производится через дилеров или vip@ereality.ru

Продажа клановых артефактов производится Главой клана через обращение к Дилерам либо на vip@ereality.ru с зачислением золота в клановую казну. Комиссия при продаже клановых артефактов не взимается.

Продажа клановых артефактов, купленных по старой схеме, до ввода модуля "Золотой казны" клана, осуществляется через обращение к Дилерам либо на vip@ereality.ru с зачислением золота на тех персонажей, которые оплачивали данный клановый артефакт.